체다-세이지 크러스트를 곁들인 돼지 고기와 사과 파이

체다-세이지 크러스트를 곁들인 돼지 고기와 사과 파이
체다-세이지 크러스트와 돼지 고기와 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 44 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 확고한 신랄한 사과,식탁 용 소금,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다-세이지 크러스트를 곁들인 돼지 고기와 사과 파이, 세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심,및 파마산-세이지 크러스트를 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
먼저 빵 껍질을 만드십시오:중간 크기의 그릇에 밀가루,세이지 및 소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 혼합물에 버터 입방체를 뿌리고 그들을 안으로 일하기 위하여 너의 손가락을 이용하십시요(너는 너가 이렇게 한다 대로 버터를 바르는 너의 손가락 끝에 대하여 너의 엄지를 문지르고 싶는다). 혼합물이 남은 버터의 일부 완두콩 크기의 비트와 옥수수 가루처럼 보이는 때까지이 작업을 수행. 고르게 분포 될 때까지 포크로 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
혼합물 위에 얼음 물 6 큰술을 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 저어줍니다. 필요한 경우 추가 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오(더 많이 필요하지 않아야 함). 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 세 번 반죽하십시오. 반죽을 공에 모은 다음 두 부분으로 나누어 다른 부분보다 약간 더 크게 만듭니다. 각 부분을 디스크로 아래로 누르고 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
충전 확인:중간 낮은 열을 통해 프라이팬에,그들은 단지,5~7 분 부드럽게 시작할 때까지 부드럽게 교반,기름없이 사과 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
6
팬에 기름을 추가하고 매체에 열을 증가-높은.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파,돼지 고기,흑설탕,소금,향신료를 넣습니다. 나무 숟가락을 사용하여 고기를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
고기 혼합물을 10 분 동안 식힌 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
혼합물이 거친 모래의 질감을 가질 때까지 빵 부스러기와 펄스를 다섯 번 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
10
빵 껍질을 준비:반죽의 큰 디스크를 풀고 양피지 또는 왁스 종이의 큰 시트의 중앙에 넣어. 반죽을 두 번째 양피지 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
13 인치 원에,센터에서 작업,롤 아웃. 양피지의 상단 조각을 벗겨 아래로 벗겨 파이 접시에 반죽을 전송합니다. 나머지 양피지를 벗겨 가장자리에 초과 드레이프,파이 플레이트의 측면에 지각을 누릅니다. 반죽의 작은 디스크를 풀고 양피지의 큰 시트의 중앙에 넣어. 반죽을 두 번째 양피지 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
11 인치 원에,센터에서 작업,롤 아웃. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
고기 혼합물을 바닥 빵 껍질에 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게 부드럽게합니다. 고기 위에 조리 된 사과 조각을 정렬하고 최대한 부드럽고 깔끔한 전체 구조를 만들기 위해 아래로 누릅니다. 상단 빵 껍질에서 양피지의 상단 시트를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
껍질을 벗긴 쪽을 파이로 옮긴 다음 나머지 양피지를 벗겨냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록 빵 껍질에 3 인치 슬래시 두 개를 만듭니다. 상단 지각을 통해 바닥 지각의 가장자리를 접어 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
계란 세척과 빵 껍질을 브러시 원하는 경우,세이지 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
425 에서 10 분 동안 구워,다음 375 에 열을 줄이고 빵 껍질이 황금 갈색,25~35 분 더 될 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 꺼내 서빙하기 25 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
애플 애호가의 요리 책에서 재판 에이미 트라 버소. 저작권 2011 에이미 트라 버소에 의해;사진 2011 지주 폭스에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

성분

680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(약 3 개의 큰)단단하고 달콤한 사과(사과 노트 참조),껍질을 벗기지 않고,응어리를 빼고,1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다(약 3 개의 큰)단단하고 달콤한 사과(사과 노트 참조),껍질을 벗기지 않고,응어리를 빼고,1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기1마늘가루 2티스푼단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕2히스 바 토피 조각잘게 부서진 말린 현자잘게 부서진 말린 현자1계란 혼합 1 큰술 물계란 혼합 1 큰술 물350노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 1/2 컵다용도 밀가루 1/2 컵0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강900노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파운드 지상 돼지 고기(바람직하게는 15~17%지방)파운드 지상 돼지 고기(바람직하게는 15~17%지방)90가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 물 8 큰술얼음 물 8 큰술1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1작은양파,아주 잘게 썬 것양파,아주 잘게 썬 것85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.온스 날카로운 체다 치즈,잘게 강판온스 날카로운 체다 치즈,잘게 강판1히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(약 3 큰)회사 타트 사과,껍질을 벗기지 않은,코어,그리고 1/4 인치 두께 웨지로 잘라(약 3 큰)회사 타트 사과,껍질을 벗기지 않은,코어,그리고 1/4 인치 두께 웨지로 잘라16감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(2 스틱;255 지)냉장 무염 버터,작은 조각으로 잘라(2 스틱;255 지)냉장 무염 버터,작은 조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수10
잡지