체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워
체다 비스킷 토핑 타코 쇠고기 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 체다 치즈,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 237 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워, 체다 비스킷 토핑과 색종이 치킨 베이킹,및 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
타코 조미료 믹스,살사 및 옥수수를 쇠고기에 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형 팬 또는 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,치즈 및 우유를 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 반죽을 12 스푼 떨어 뜨립니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.