체다 배 파이
체다 배 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1709 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 93 그램. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,굽지 않은 파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 버번 배 파이, 체다 배 파이,및 체다 배 파이 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 쿼트 냄비에 배와 1/3 컵 설탕을 결합하십시오. 중간 낮은 불로 12~14 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 프로세스 배;2 큰술 버터와 바닐라에 저어. 따로 보관하십시오.
알루미늄 호일로 라인 파이 쉘;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
10 분 동안 425 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
무게와 호일을 제거하십시오;4 분 더 굽습니다.
치즈와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 녹인 버터 1/4 컵을 저어줍니다.
숟가락 배 혼합물을 준비된 조각에 넣는다.껍질;치즈 혼합물을 뿌린다. 알루미늄 호일로 가장자리를 덮으십시오.