청경채와 표고버섯 볶음,청경채와 표고버섯 볶음

청경채와 표고버섯 볶음,청경채와 표고버섯 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이와 표고 버섯 볶음에게 시도를주세요. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,실란트로,생강 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 다나 치료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 베이비 복 쵸이와 표고 버섯 볶음 튀김,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙4
건강 점수74
잡지