천천히 익힌 스파게티와 미트볼
영어: 느리게 조리한 스파게티와 미트볼은 처음부터 끝까지 약 8시간 20분이 걸립니다. 1인분당 90센트로 20인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 344칼로리 , 18g의 단백질 , 15g의 지방이 들어 있습니다. 소금, 양파, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 48%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 느리게 조리한 콘드 비프와 양배추 , 느리게 조리한 사과소스 , 느리게 조리한 비프 칠리 .
지침
큰 그릇에 양파 1/2컵, 소금, 후추를 섞는다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞는다. 1인치 크기의 공 모양으로 만든다. 중불로 가열한 큰 프라이팬에 남은 양파와 함께 미트볼을 갈색으로 볶는다.
5쿼트 슬로우 쿠커에 옮기고 토마토 주스, 토마토, 토마토 소스, 셀러리, 월계수 잎, 마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 8~10시간 동안 또는 가끔 저어가며 완전히 데워질 때까지 조리합니다. 월계수 잎은 버립니다.