천천히 구운 돼지 고기

천천히 구운 돼지 고기
천천히 구운 빼서 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 파프리카,칠리 파우더,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 천천히 구운 치포 틀레 돼지 고기-치포 틀레는 빼서 돼지 고기에 특별한 터치를 추가,모두가 당신의 비밀을 알고 싶어합니다 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 설탕 혼합물을 돼지 고기에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
로스팅 팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
225 에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
중간 그릇에 1/2 컵 식초와 케첩을 결합;케첩 혼합물 브러시 돼지 고기(오븐에서 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
식초식초
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
9
케첩 혼합물로 매 시간마다 추가로 3 시간을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 물 1 컵을 로스팅 팬 바닥에 붓습니다. 돼지 고기와 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
온도계가 19 를 등록 할 때까지 추가로 3 3/4 시간을 구우십시오
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
12
오븐에서 제거;스탠드하자,커버,45 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
소스를 준비하려면 3/4 컵의 식초와 나머지 재료를 작은 냄비에 섞습니다. 털과 가끔 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
14
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
15
원하는 경우 피클 칩과 함께 햄버거 빵에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
피클은피클은
감자 튀김감자 튀김

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)3(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,분할물,분할
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수20
잡지