천도 복숭아와 구운 고추
천도 복숭아와 구운 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 커민,설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아와 구운 고추, 스트라우셀은 구운 천도 복숭아를 얹었다,및 버터 밀크 커스터드를 곁들인 구운 천도 복숭아.
지침
큰 그릇에 고추,종 후추,기름,소금 1/2 작은 술,설탕,고수풀,커민을 넣습니다. 검은 후추로 맛을 내고 던지기.고르게. 고추를 한 층에 배열하십시오.큰 로스팅 팬에 겹쳐서 필요합니다.
고추가 부드럽고 가장자리가 될 때까지 구우십시오.약 1 시간 동안 갈색으로 시작하십시오.
알라지 보울로 옮깁니다. 천도 복숭아를 반으로 자르고,구덩이를 만들고,얇게 썬다.
레몬 주스를 넣고통합 할 토스. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추.