처트니 소스를 곁들인 쇠고기 삼각형

처트니 소스를 곁들인 쇠고기 삼각형
처트니 소스와 쇠고기 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,요구르트,망고 처트니,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 처트니 소스를 곁들인 쇠고기 케밥, 미니 로스트 비프와 양 고추 냉이 파니니 삼각형,및 피카 타 소스를 곁들인 템페 삼각형.

지침

1
요구르트와 망고 처트니를 그릇에 넣고 잘 저어주고 처트니 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기와 양파를 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소쿠리에 고기 혼합물을 배출;종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
건포도와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통한 건포도)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
건포도건포도
6
물 및 옥수수 녹말을 결합하십시오;잘 약동하고,고기 혼합물에 첨가하십시오. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
8
한 번에 1 필로 시트 작업,4(3 1/2 인치 와이드)스트립으로 세로로 각 시트를 잘라;요리 스프레이 가볍게 코트 스트립(건조에서 그것을 유지하기 위해 커버 남은 필로 반죽). 2 개의 스트립을 쌓고 각 스택의 한쪽 끝에 약 1 큰술 고기 혼합물을 숟니다. 혼합물을 통해 왼쪽 하단 모서리를 접어,삼각형을 형성;스트립의 끝에 삼각형으로 앞뒤로 접는 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
베이킹 시트에 삼각형,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
처트니 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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