처음부터 참치 국수 캐서롤
처음부터 참치 국수 캐서롤은 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 처음부터 참치 국수 캐서롤, 글루텐 프리&유제품 프리 참치 국수 캐서롤 처음부터,및 처음부터 쉬운 참치 캐서롤:캔 오프너를 내려 놓으십시오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 1 큰술을 가진 중간 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 버섯을 섞습니다. 5 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 버터 4 큰술을 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 휘젓고 소스가 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 참치,완두콩,버섯 혼합물 및 익힌 국수를 저어줍니다.
베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 버터 2 큰술을 작은 그릇에 녹여 빵 부스러기와 섞은 다음 캐서롤 위에 뿌립니다. 치즈와 함께 최고.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.