책을 요리하십시오:훈제 바다 소금을 가진 까맣게 탄 바다 가리비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠진다,책을 요리:훈제 바다 소금 까맣게 바다 가리비는 좋은 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 가게에 머리와 바이킹 소금,올리브 오일,가리비,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 요리 책:가리비 완두콩 푸르스름한 햄과 햄,및 책을 요리하십시오:녹색 사과와 다시 원시 가리비 비슷한 요리법.
지침
올리브의 경우 오븐을 180 으로 예열하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 올리브를 펴고 건조 될 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 대략 올리브를 자른다. 따로 보관하십시오.
가리비 들어,근육을 당겨 폐기. 소금과 흰 후추로 올리브 오일과 시즌 부추를 문질러.
주철 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
철판에 자신의 측면에 가리비를 넣고 필요에 따라 그들을 돌려,단지 가장자리를 시든. 가리비는 여전히 희귀해야합니다.
봉사하려면 가리비를 십자형으로 반으로 자르고 각 접시에 반쪽 4 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
말린 올리브,훈제 소금 및 후추로 각 반을 장식하십시오.
가리비 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 각 접시에 골파를 장식합니다.