책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크

책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 바닐란 추출물,팬 슈미어,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크,및 쿡 책:파인애플 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,꿀,럼,흑설탕,바닐라를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
슈미어 1/3 컵을 9 인치 실리콘 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
소금을 가볍게 뿌린다. (남은 슈미어는 최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
5
파인애플에서 상단과 하단을 잘라 껍질을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
6
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 섹션에서 코어를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
각 조각을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬의 둘레에 시작해서,구부려진 측을 밖으로 향하게 하기에 파인애플 조각의 부분적으로 덮는 반지를 만들십시요. 첫 번째 링 안에 두 번째 링을 만들고 반대 방향으로 조각을 겹쳐서 팬의 중심을 향해 작업합니다. 다른 용도로 추가 파인애플을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
천연 단축천연 단축
9
패들 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 결합 낮은 속도에 혼합,다음 약에 대한 중간 속도에 이길 3 분,빛과 크림까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
바닐라 믹스.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
11
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어 모으기 전에 첫 번째 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
12
그냥 결합 될 때까지 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
13
반죽을 팬에 붓고 파인애플 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
15 분 동안 굽습니다. 심지어 갈변에 대한 팬을 회전하고 또 다른 구워 20 에 25 분,케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 또는 나무 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 20 에 30 분 동안 냉각 선반에 팬안에 케이크를 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플래터에 반전,따뜻한 봉사. (남은 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지