책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크

책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 바닐란 추출물,팬 슈미어,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크,및 쿡 책:파인애플 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,꿀,럼,흑설탕,바닐라를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
슈미어 1/3 컵을 9 인치 실리콘 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
소금을 가볍게 뿌린다. (남은 슈미어는 최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
파인애플에서 상단과 하단을 잘라 껍질을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
6
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 섹션에서 코어를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
각 조각을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬의 둘레에 시작해서,구부려진 측을 밖으로 향하게 하기에 파인애플 조각의 부분적으로 덮는 반지를 만들십시요. 첫 번째 링 안에 두 번째 링을 만들고 반대 방향으로 조각을 겹쳐서 팬의 중심을 향해 작업합니다. 다른 용도로 추가 파인애플을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
8
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
패들 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 결합 낮은 속도에 혼합,다음 약에 대한 중간 속도에 이길 3 분,빛과 크림까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
10
바닐라 믹스.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
11
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어 모으기 전에 첫 번째 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
그냥 결합 될 때까지 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
13
반죽을 팬에 붓고 파인애플 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
14
15 분 동안 굽습니다. 심지어 갈변에 대한 팬을 회전하고 또 다른 구워 20 에 25 분,케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 또는 나무 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 20 에 30 분 동안 냉각 선반에 팬안에 케이크를 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
15
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플래터에 반전,따뜻한 봉사. (남은 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지