책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크

책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 바닐란 추출물,팬 슈미어,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크,및 쿡 책:파인애플 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,꿀,럼,흑설탕,바닐라를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
슈미어 1/3 컵을 9 인치 실리콘 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
소금을 가볍게 뿌린다. (남은 슈미어는 최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
파인애플에서 상단과 하단을 잘라 껍질을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
6
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 섹션에서 코어를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
각 조각을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬의 둘레에 시작해서,구부려진 측을 밖으로 향하게 하기에 파인애플 조각의 부분적으로 덮는 반지를 만들십시요. 첫 번째 링 안에 두 번째 링을 만들고 반대 방향으로 조각을 겹쳐서 팬의 중심을 향해 작업합니다. 다른 용도로 추가 파인애플을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
패들 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 결합 낮은 속도에 혼합,다음 약에 대한 중간 속도에 이길 3 분,빛과 크림까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
바닐라 믹스.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
11
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어 모으기 전에 첫 번째 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12
그냥 결합 될 때까지 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
13
반죽을 팬에 붓고 파인애플 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
15 분 동안 굽습니다. 심지어 갈변에 대한 팬을 회전하고 또 다른 구워 20 에 25 분,케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 또는 나무 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 20 에 30 분 동안 냉각 선반에 팬안에 케이크를 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플래터에 반전,따뜻한 봉사. (남은 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지