책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:초콜릿 헤이즐넛 비스코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다를 데리러,플러스 2 큰술 밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티, 책을 요리하십시오:헤이즐넛 양귀비 씨앗 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
전기 믹서가 달린 그릇에 설탕과 함께 버터를 1 분 동안 또는 모래 혼합물이 형성 될 때까지 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 푹신하고 밝은 색이 될 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
중간 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,커피 가루,베이킹 소다,계피를 넣고 함께 휘젓습니다.
2 개의 추가에있는 버터 그리고 계란 혼합물에 첨가하고,결합 될 때까지 단지 섞으십시오.
헤이즐넛과 초콜릿 칩을 반죽에 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍고 약동하기 어려울 것입니다. 너무 끈적 거리면 잠시 식히십시오.
반죽을 각각 약 454 그램/16 온스의 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,통나무로 반죽의 각 조각을 1 1/2 인치 높이 14 인치에 의하여 대략 2 인치 폭 구르십시오.
그들 사이에 몇 인치 준비된 시트 팬에 로그를 놓습니다.
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 티스푼을 섞어 계란을 씻으십시오.
상단과 측면에 균일하게 코팅,계란 세척 각 로그를 브러시.
27 분 동안 베이킹을 통해 쿠키 시트를 전면에서 후면으로 회전시켜 매우 가볍게 갈색으로 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
20 분을 위해 통나무를 냉각하고십시요,그때 도마에 두십시요. 톱니 모양으로 한 칼로,3/4 인치 두꺼운 조각으로 경미한 각에 각 통나무를 저미십시오,그(것)들을 연속적으로 지키십시오. 비스코티 줄을 함께 밀고 들어 올리고 쿠키 시트에 다시 놓은 다음 조각을 분리하고 각 조각 사이에 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
비스코티가 약간 단단해질 때까지 베이킹 중에 한 번 회전하면서 9~12 분 동안 다시 굽습니다.