책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티

책을 요리하십시오:초콜릿 헤이즐넛 비스코티
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:초콜릿 헤이즐넛 비스코 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다를 데리러,플러스 2 큰술 밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티, 책을 요리하십시오:헤이즐넛 양귀비 씨앗 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 랙 하나를 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 믹서가 달린 그릇에 설탕과 함께 버터를 1 분 동안 또는 모래 혼합물이 형성 될 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란과 바닐라를 넣고 푹신하고 밝은 색이 될 때까지 약 1 분 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
중간 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,커피 가루,베이킹 소다,계피를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
2 개의 추가에있는 버터 그리고 계란 혼합물에 첨가하고,결합 될 때까지 단지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
6
헤이즐넛과 초콜릿 칩을 반죽에 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍고 약동하기 어려울 것입니다. 너무 끈적 거리면 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
헤이즐넛헤이즐넛
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 각각 약 454 그램/16 온스의 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,통나무로 반죽의 각 조각을 1 1/2 인치 높이 14 인치에 의하여 대략 2 인치 폭 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
그들 사이에 몇 인치 준비된 시트 팬에 로그를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 티스푼을 섞어 계란을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
상단과 측면에 균일하게 코팅,계란 세척 각 로그를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
27 분 동안 베이킹을 통해 쿠키 시트를 전면에서 후면으로 회전시켜 매우 가볍게 갈색으로 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
20 분을 위해 통나무를 냉각하고십시요,그때 도마에 두십시요. 톱니 모양으로 한 칼로,3/4 인치 두꺼운 조각으로 경미한 각에 각 통나무를 저미십시오,그(것)들을 연속적으로 지키십시오. 비스코티 줄을 함께 밀고 들어 올리고 쿠키 시트에 다시 놓은 다음 조각을 분리하고 각 조각 사이에 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
비스코티가 약간 단단해질 때까지 베이킹 중에 한 번 회전하면서 9~12 분 동안 다시 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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