책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이
책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 의 혼합물 3 당근,쌀 식초,오이,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미, 절인 오이와 무 샐러드,및 매운 오이,당근,무 절임.
지침
큰 그릇에 당근,무,오이를 소금과 함께 버립니다.
드레인,야채를 짜내는 것은 자신의 여분의 물 없애.
야채를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
작은 그릇에 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 쌀 식초를 함께 휘젓습니다.
야채를 추가,고추와 함께(에스)(사용하는 경우). 어떤 공기를 밖으로 짜내는 부대를 밀봉하십시오.
적어도 1 시간 동안 서 보자.더 이상 야채 매리 네이드에 담그다,더 절인 그들은 맛볼 것이다. 어떤 구운 단백질에 반주로 먹는다. 그것은 지방을 자르고 부드러운 고기에 좋은 위기 질감을 소개합니다.
참고:야채의 얇은 컷,부드러운 그것은 산세 동안 될 것입니다. 인스턴트 1 시간 피클의 경우 야채를 얇게 잘라 맛을 흡수하지만 여전히 크런치가 있습니다(약간 시들음). 당신이 미리 장아찌를 만들고 싶은 경우에,그(것)들을 두껍게(1/4 인치 또는 더 많은 것)자르고 적어도 3 일 동안 또는 냉장되는 1 주까지 장아찌.
더 이상 야채 산세 액체,부드러운 질감과 더 발음 맛에 앉아있다.