책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합

책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:옥수수와 셰리 시도 마늘 찜 홍합. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.05 서빙 당. 버터,귀 옥수수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리:마늘 버섯과 케일, 마늘 화이트 와인 국물에 찐 홍합,및 요리 책:카레 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 홍합을 헹굽니다. 껍질 주위에 털이 많은 덩어리(턱수염이라고 함)가 보이면 날카로운 칼이나 손가락을 사용하여 껍질을 떼어 낸 다음 야채 브러시로 껍질을 잘 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
꽉 끼는 덮개가 달린 수프 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 마늘,파,샬롯,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 샬롯과 마늘이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 길게 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4
셰리에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
옥수수가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
홍합을 추가하고 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
홍합이 열릴 때까지 5~10 분 동안 한 두 번 저어 증기를냅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 그릇에 옮깁니다. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
팬 주스에 버터를 넣고 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
혼합물을 홍합 위에 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지