책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자
책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 36 그램,그리고 총 2310 칼로리. 가게에 머리와 라디 키오,빵 가루,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드, 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드.,및 책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타 비슷한 요리법.
지침
물 추가 혼합 때까지 저어. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 실온에서 8~12 시간 동안 휴식 할 수 있습니다(약 70,000,000,000 에프).
8 시간 후,반죽은 상승하고 표면에 거품이 될 것입니다. 타이밍은 여기에 매우 용서;당신은 버블 링하고 매우 천천히 당신이 좋아하는 경우에 몇 시간 더 확장 계속하도록 할 수 있습니다.
분할하기 전에 약 한 시간 동안 냉장고에 반죽을 전송,그래서 작업을 쉽게.
손을 가볍게 문지르고 올리브 오일로 카운터를 작업하십시오. 한 조각에 카운터에 반죽을 켭니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 몇 번 접 히고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 반죽이 함께 모여 공 모양으로 만들 때까지 모양을 유지합니다.
5 개의 동일한 조각(피자 용),약 6 온스 또는 10 개의 동일한 조각(플랫 브레드 용),약 3 온스로 자릅니다.
냉장 또는 당신이 지금 당장 사용하지 않을거야 무엇을 동결.
공을 개별 냉동고 안전 플라스틱 식품 저장 가방에 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 반죽을 돌려 기름에 코팅하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 가루로 즉시 사용하고 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 옮기기 위하여 려고 하고 있는 조각을 뿌리십시오. 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.참고:참고:당신이 반죽을 냉장 한 경우,냉장고에서 제거하고 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 반죽을 얼린 경우 냉장고에서 8~12 시간 동안 해동 한 다음 카운터로 옮겨 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽은 유연하고 쉽게 모양으로 뻗을 수 있어야합니다.
피자를 만들려면:랙 세트 육계를 예열 5 요소 또는 불꽃에서 인치. 피자에 대 한 무 쇠 프라이팬 또는 철판 팬을 사용 하는 경우 뜨거운,약 15 분 흡연 되 면 때까지 중간 높은 열에 설정 합니다.
프라이팬(거꾸로 뒤집음)또는 철판 팬을 육계에 옮깁니다. 베이킹 스톤을 사용하는 경우 500 에서 가열하십시오.한 시간 동안 오븐에 넣은 다음 조심스럽게 육계로 옮깁니다.
중간 불로 설정 한 작은 프라이팬에 무화과를 넣어 와인에 부어 끓인다. 열을 끄고 무화과를 적어도 30 분 동안 담가 두십시오.
배수 한 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
호두 조각을 작고 마른 프라이팬에 중간 정도의 고열로 토스트하고 프라이팬이 매우 향긋하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 흔들립니다. 즉시 접시에 옮기고 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
반죽을 형성하려면 작업 표면에 밀가루를 충분히 뿌리고 반죽 공을 그 위에 놓습니다.
밀가루를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 몇 번 반죽하고 공으로 형성 할 때 그 모양을 유지합니다.
필요한 경우 밀가루를 더 추가하십시오. 나머지 보다 두꺼운 1 인치 테두리를 떠나 가장자리를 향해 밖으로 센터에서 눌러 8 인치 라운드로 양식.
당신이 요리 표면에 반죽을 배치하면 쉽게 이동할 수 없기 때문에 당신이 피자를 조립하기 전에 모든 토핑 재료를 측정하고 준비가 있는지 확인하십시오.
오븐이나 육계 문을 열고 요리 표면(프라이팬,철판 팬 또는 베이킹 스톤)이있는 랙을 빠르게 밀어냅니다. 반죽을 선택하고 신속하게 손가락으로 요리 표면을 만지지 않도록주의하면서,필요한 경우 모양으로 다시 눌러,요리 표면에 전송합니다.
반죽에 기름 1 큰술을 뿌리고 호두 조각을 뿌린 다음 라디 키오,다진 무화과,치즈를 뿌립니다. 육계 랙을 오븐에 다시 밀어 넣고 문을 닫습니다.
빵 껍질이 가장자리의 주위에 위로 내뿜을까지 피자를 굽으십시요,피자는 반점안에 검게 하고,치즈는,3 에 4 분 녹았다.
나무 또는 금속 피자 껍질 또는 판지의 사각형으로 피자를 제거,절단 보드에 전송,그것은 몇 분 동안 휴식을 보자.
남은 기름 1 큰술을 위에 뿌리고 피자를 4 분의 1 로 자르고 접시에 옮기고 먹습니다.