책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자

책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자
책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 36 그램,그리고 총 2310 칼로리. 가게에 머리와 라디 키오,빵 가루,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드, 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드.,및 책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,효모를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물 추가 혼합 때까지 저어. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 실온에서 8~12 시간 동안 휴식 할 수 있습니다(약 70,000,000,000 에프).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
8 시간 후,반죽은 상승하고 표면에 거품이 될 것입니다. 타이밍은 여기에 매우 용서;당신은 버블 링하고 매우 천천히 당신이 좋아하는 경우에 몇 시간 더 확장 계속하도록 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
분할하기 전에 약 한 시간 동안 냉장고에 반죽을 전송,그래서 작업을 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
손을 가볍게 문지르고 올리브 오일로 카운터를 작업하십시오. 한 조각에 카운터에 반죽을 켭니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 몇 번 접 히고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 반죽이 함께 모여 공 모양으로 만들 때까지 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
5 개의 동일한 조각(피자 용),약 6 온스 또는 10 개의 동일한 조각(플랫 브레드 용),약 3 온스로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
7
냉장 또는 당신이 지금 당장 사용하지 않을거야 무엇을 동결.
8
공을 개별 냉동고 안전 플라스틱 식품 저장 가방에 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 반죽을 돌려 기름에 코팅하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
당신이 가루로 즉시 사용하고 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 옮기기 위하여 려고 하고 있는 조각을 뿌리십시오. 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.참고:참고:당신이 반죽을 냉장 한 경우,냉장고에서 제거하고 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 반죽을 얼린 경우 냉장고에서 8~12 시간 동안 해동 한 다음 카운터로 옮겨 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽은 유연하고 쉽게 모양으로 뻗을 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
피자를 만들려면:랙 세트 육계를 예열 5 요소 또는 불꽃에서 인치. 피자에 대 한 무 쇠 프라이팬 또는 철판 팬을 사용 하는 경우 뜨거운,약 15 분 흡연 되 면 때까지 중간 높은 열에 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
프라이팬(거꾸로 뒤집음)또는 철판 팬을 육계에 옮깁니다. 베이킹 스톤을 사용하는 경우 500 에서 가열하십시오.한 시간 동안 오븐에 넣은 다음 조심스럽게 육계로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
중간 불로 설정 한 작은 프라이팬에 무화과를 넣어 와인에 부어 끓인다. 열을 끄고 무화과를 적어도 30 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
배수 한 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
14
호두 조각을 작고 마른 프라이팬에 중간 정도의 고열로 토스트하고 프라이팬이 매우 향긋하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 흔들립니다. 즉시 접시에 옮기고 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
반죽을 형성하려면 작업 표면에 밀가루를 충분히 뿌리고 반죽 공을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
16
밀가루를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 몇 번 반죽하고 공으로 형성 할 때 그 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
17
필요한 경우 밀가루를 더 추가하십시오. 나머지 보다 두꺼운 1 인치 테두리를 떠나 가장자리를 향해 밖으로 센터에서 눌러 8 인치 라운드로 양식.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
18
당신이 요리 표면에 반죽을 배치하면 쉽게 이동할 수 없기 때문에 당신이 피자를 조립하기 전에 모든 토핑 재료를 측정하고 준비가 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
19
오븐이나 육계 문을 열고 요리 표면(프라이팬,철판 팬 또는 베이킹 스톤)이있는 랙을 빠르게 밀어냅니다. 반죽을 선택하고 신속하게 손가락으로 요리 표면을 만지지 않도록주의하면서,필요한 경우 모양으로 다시 눌러,요리 표면에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
반죽에 기름 1 큰술을 뿌리고 호두 조각을 뿌린 다음 라디 키오,다진 무화과,치즈를 뿌립니다. 육계 랙을 오븐에 다시 밀어 넣고 문을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
빵 껍질이 가장자리의 주위에 위로 내뿜을까지 피자를 굽으십시요,피자는 반점안에 검게 하고,치즈는,3 에 4 분 녹았다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
22
나무 또는 금속 피자 껍질 또는 판지의 사각형으로 피자를 제거,절단 보드에 전송,그것은 몇 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
23
남은 기름 1 큰술을 위에 뿌리고 피자를 4 분의 1 로 자르고 접시에 옮기고 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙1
건강 점수40
잡지