책을 요리하십시오:딸기 리조또
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 책을 요리하십시오:딸기 리조또는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 버터,딸기,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:버섯 사프란 리조또, 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또,및 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또.
지침
냄비에 주식을 붓고 끓인다,다음 열을 줄이고 끓인다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
모든 곡물이 녹은 버터로 코팅 될 때까지 밥을 넣고 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 5 분 동안 또는 알코올이 증발 할 때까지 요리하십시오.
이 흡수 될 때까지,교반,쌀과 요리에 뜨거운 주식의 국자를 추가합니다. 각 추가가 흡수될 때까지 주식,국자를 한 번에 추가하고,약동을 계속하십시오. 이것은 18-20 분이 걸릴 것입니다.
그 사이에,장식을 위해 약간 전체 딸기를 곁에 두고 사발안에 나머지를 반하게 하십시요. 요리 시간이 끝나기 10 분 전에 으깬 딸기를 리조또에 넣으십시오. 거의 준비가되면,부드럽게 소금과 후추로 크림과 계절에 저어.