책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조

책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조
책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 터키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,두부,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음, 책 요리하기:검은 콩,옥수수,고수를 곁들인 스트립 스테이크,및 요리 책:냄비 스틱 만두.

지침

1
멜론 볼러로 두부 큐브를 비우고 공 1 컵을 예약하고 큰 그릇에 넣습니다. 공에 칠면조,파,마늘,검은 콩,칠레 소스,간장,계란,옥수수 전분,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다(두부가 부서집니다). 혼합물이 두부 위에 반올림되도록 두부 큐브에 자유롭게 채우십시오. 익을 때까지 약 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
멜론멜론
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
모든 재료를 결합하고 두부 만두와 함께 4 개의 작은 담그기 그릇에 담아 1 인당 3 개를 도금 할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지