책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타

책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타
책을 요리하십시오:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,마늘,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스, 책을 요리하십시오:오레가노와 파슬리를 곁들인 쿠스쿠스에 토마토 소스에 데친 계란,및 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우:박격포와 유봉을 사용하여 마늘,호두 및 큰 소금을 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
파 슬 리를 한 번에 한 줌을 추가 하 고 계속 분쇄 하 고 좋은 붙여넣기를 유 봉으로 연 삭.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
붙여 넣기로 분쇄,치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
나무 숟가락으로 끊임없이 약동 얇은,꾸준한 스트림에 기름에 이슬비. 소금 소스 시즌. 이것은 약 1 컵 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기(또는 푸드 프로세서)에서 소스를 만들려면:마늘,호두,큰 소금,파슬리 및 1/2 컵의 기름을 믹서기에 부드러워 질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소스를 그릇에 옮기고 치즈와 남은 기름을 저어줍니다.소금 소스 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
단지를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 스파게티를 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 예약 된 요리 물 중 일부 소스를 풀어 소스와 함께 큰 그릇에 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
원한다면 강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
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