책 요리:쇠고기 육포
책을 요리:육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 265 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 치포 틀레,카이엔,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책 요리:쇠고기 엠파 나다, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 요리 책:스리랑카 쇠고기 스 모어 비슷한 요리법.
지침
고기 슬라이서 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부분적으로 냉동 된 고기를 약 1/8 인치 두께의 얇은 스트립으로 가능한 한 길게 자릅니다.
중간 크기의 그릇을 선택하고 우스터 셔 소스,물,다진 마늘,칠리 파우더,치포 틀레,후추,소금,카이엔을 섞습니다.
이 매리 네이드에 고기 스트립을 넣고 손으로 모든 것을 뒤집습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하여 맛이 혼합되어 고기에 침투 할 수 있도록하십시오.
다음 날 오븐을 175 로 가열하십시오. 마늘의 어떤 조금을 버리고 고기에 달라붙는 어떤 액체떨어져 더럽히는 팬에 고기 지구 측을 배열하십시요.
스트립을 3 시간 동안 천천히 구운 다음 뒤집어서 한 두 시간 더 굽습니다. 목표는 여전히 유연한 가죽 같은 질감입니다. 육포는 3 주 동안 냉장 보관됩니다. 그것은 점심에서 또는 여행을 위해 냉각 없이 일 한 포장하기 위하여 충분히 안정되어 있습니다.