책 요리:쇠고기 육포

책 요리:쇠고기 육포
책을 요리:육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 265 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 치포 틀레,카이엔,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책 요리:쇠고기 엠파 나다, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 요리 책:스리랑카 쇠고기 스 모어 비슷한 요리법.

지침

1
고기 슬라이서 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부분적으로 냉동 된 고기를 약 1/8 인치 두께의 얇은 스트립으로 가능한 한 길게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 크기의 그릇을 선택하고 우스터 셔 소스,물,다진 마늘,칠리 파우더,치포 틀레,후추,소금,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
고추기름고추기름
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
이 매리 네이드에 고기 스트립을 넣고 손으로 모든 것을 뒤집습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하여 맛이 혼합되어 고기에 침투 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
다음 날 오븐을 175 로 가열하십시오. 마늘의 어떤 조금을 버리고 고기에 달라붙는 어떤 액체떨어져 더럽히는 팬에 고기 지구 측을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
스트립을 3 시간 동안 천천히 구운 다음 뒤집어서 한 두 시간 더 굽습니다. 목표는 여전히 유연한 가죽 같은 질감입니다. 육포는 3 주 동안 냉장 보관됩니다. 그것은 점심에서 또는 여행을 위해 냉각 없이 일 한 포장하기 위하여 충분히 안정되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지