책 요리:백리향 유약 아기 등 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:백리향 윤이 나는 아기 뒤 늑골은 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1348 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠레 플레이크,카이엔 고추,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 유약을 바른 아기 뒤 늑골, 유약을 바른 아기 뒤 늑골,및 유약을 바른 아기 뒤 늑골 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈의 각 랙을 십자형으로 2 조각으로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.
그냥 커버,약 4 쿼트에 충분 한 차가운 물 추가.
소금을 추가;중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물가 열,상승,어떤 거품을 탈지 하 고 그릇에 배치. 더 이상 거품이 표면에 오면,다시 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇의 내용을 변형;스트레이너에 남아있는 쓰레기를 폐기.
한편,부추의 녹색 부분(다른 사용을 위해 폐기 또는 예비)과 뿌리 끝을 잘라냅니다. 부추를 세로로 쪼개십시오;따뜻한 물 아래에서 헹구어 먼지를 제거하고 따로 보관하십시오.
투박한 무명의 광장에 스타 아니스,칠레 플레이크,후추,백리향 가지 4 개를 놓습니다.
냄비에 더 이상 거품이 없으면 향신료 묶음,부추,양파,당근,꿀 1 컵,식초를 냄비에 넣으십시오. 부분적으로 냄비를 커버하고,끓어 오르기 직전의 바로 아래에 액체를 유지하기 위해 열을 감소;냄비의 가장자리에서만 매우 가벼운 버블 링이되어야한다. 45 분 또는 고기가 부드럽지만 아직 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거;액체에 완전히 갈비를 냉각.
베이킹 시트에 실팻 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
요리 액체에서 고기를 제거하십시오;종이 타월에 배수하고 액체를 버리십시오. 긁어 내고 갈비뼈 밑면에 남아있는 은피부를 버리십시오. 갈비뼈를 완전히 말리십시오.
액화 될 때까지 전자 레인지 또는 스토브에서 나머지 1/2 컵 꿀을 데 웁니다.
절반 꿀 갈비뼈의 양쪽을 브러시;백리향 잎,소금,후추를 뿌린다.
준비된 베이킹 시트에 갈비 고기면을 위로 놓습니다.
갈비뼈를 약 30 분 또는 꼭대기가 가볍게 캐러멜 처리되고 반짝 일 때까지 굽습니다.
1 인당 반 랙을 제공하거나 개별 갈비뼈로 자릅니다.
플래터에 갈비뼈를 놓고 남은 꿀을 바르고 남은 백리향 장식으로 장식합니다.