책 요리:백리향 유약 아기 등 갈비

책 요리:백리향 유약 아기 등 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 책을 요리하십시오:백리향 윤이 나는 아기 뒤 늑골은 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1348 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠레 플레이크,카이엔 고추,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 유약을 바른 아기 뒤 늑골, 유약을 바른 아기 뒤 늑골,및 유약을 바른 아기 뒤 늑골 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈의 각 랙을 십자형으로 2 조각으로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
그냥 커버,약 4 쿼트에 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
소금을 추가;중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 물가 열,상승,어떤 거품을 탈지 하 고 그릇에 배치. 더 이상 거품이 표면에 오면,다시 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 그릇의 내용을 변형;스트레이너에 남아있는 쓰레기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
한편,부추의 녹색 부분(다른 사용을 위해 폐기 또는 예비)과 뿌리 끝을 잘라냅니다. 부추를 세로로 쪼개십시오;따뜻한 물 아래에서 헹구어 먼지를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
투박한 무명의 광장에 스타 아니스,칠레 플레이크,후추,백리향 가지 4 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
냄비에 더 이상 거품이 없으면 향신료 묶음,부추,양파,당근,꿀 1 컵,식초를 냄비에 넣으십시오. 부분적으로 냄비를 커버하고,끓어 오르기 직전의 바로 아래에 액체를 유지하기 위해 열을 감소;냄비의 가장자리에서만 매우 가벼운 버블 링이되어야한다. 45 분 또는 고기가 부드럽지만 아직 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
열에서 냄비를 제거;액체에 완전히 갈비를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
베이킹 시트에 실팻 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
요리 액체에서 고기를 제거하십시오;종이 타월에 배수하고 액체를 버리십시오. 긁어 내고 갈비뼈 밑면에 남아있는 은피부를 버리십시오. 갈비뼈를 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
액화 될 때까지 전자 레인지 또는 스토브에서 나머지 1/2 컵 꿀을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
맛에 카이엔 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
12
절반 꿀 갈비뼈의 양쪽을 브러시;백리향 잎,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
준비된 베이킹 시트에 갈비 고기면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
갈비뼈를 약 30 분 또는 꼭대기가 가볍게 캐러멜 처리되고 반짝 일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
1 인당 반 랙을 제공하거나 개별 갈비뼈로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
16
플래터에 갈비뼈를 놓고 남은 꿀을 바르고 남은 백리향 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
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사진 예의 장인 책
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지