채식 현미 스시 롤

채식 현미 스시 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 채식 현미 초밥 시도 롤 제공. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,양념 된 쌀 식초,와사비 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 야채 초밥, 현미 초밥 샐러드,및 퀴 노아 현미 초밥.

지침

1
쌀을 잘 씻어 하 고 1 컵 물 1 작은 술 간장 1 1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 가져다 다음 매우 낮은 열을 줄이고 끓인 다,단단히 덮여,물 흡수 될 때까지 약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
쌀이 서있는 동안 식초와 남은 찻 숱가락 간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀을 넓은 비금속 그릇(목재,세라믹 또는 유리가 바람직 함)에 옮기고 식초 혼합물을 뿌려 큰 숟가락으로 부드럽게 던져서 결합하십시오. 차가운 밥,때때로 던지기,대략 15 분.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
와사비와 남은 물 한 티스푼을 함께 저어 뻣뻣한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
적어도 15 분 동안 그대로 두십시오(맛을 개발할 수 있도록).
7
슬랫이 십자형으로 달리는 작업 표면에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 젖은 손가락을 사용하여 쌀의 절반(약 3/4 컵)을 1 층의 노리에 부드럽게 눌러 가장 먼 쪽에 1 3/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
가장 가까운 쪽에서 1 인치를 시작하여 쌀을 가로 질러 수평으로 균일 한 스트립에 오이의 절반을 배열하십시오. (당신은 좌우로 맞게 조각을 잘라해야 할 수도 있습니다.)같은 방식으로 오이 바로 위에 당근의 절반을 배열하십시오. 아보카도 반을 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자른 다음 당근 바로 위에 절반의 조각을 같은 방식으로 배열하십시오. 무 콩나물로 반복하여 일부 새싹 꼭대기가 가장자리를 넘어 확장되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 콩나물무 콩나물
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
가장 가까운 가장자리로 시작하여 엄지 손가락으로 매트를 들어 올리고 손가락으로 제자리에 채우고 쌀의 상단 및 하단 가장자리가 충족되도록 매트를 접은 다음 롤의 길이를 따라 부드럽게 그러나 단단히 짜내고 매트의 가장자리를 가장 멀리 잡아 당깁니다. (노리 테두리는 여전히 매트에 평평 할 것이다.)오픈 매트 롤 로그 앞으로 밀봉 노리 테두리. (쌀의 수분이 롤을 밀봉합니다.)
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
절단 보드에 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오. 두 번째 로그를 같은 방식으로 만든 다음 젖은 얇은 날 칼로 각 로그를 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
와사비 페이스트,간장,생강과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
*당신은 흰색 초밥 쌀을 사용하는 것을 선호하는 경우,1 컵 물 15 분 쌀 같은 양의 요리. 쌀에서 모든 간장을 생략하고 쌀 식초 2 큰술에 녹인 1/4 티스푼의 소금으로 바꿉니다. *양념 된 쌀 식초를 찾을 수없는 경우,미숙 한 쌀 식초 2 큰술에 설탕 2 티스푼을 녹입니다.*자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.**아시아 시장에서 사용 가능 sushifoods.com.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지