채식 현미 스시 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 채식 현미 초밥 시도 롤 제공. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,양념 된 쌀 식초,와사비 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 야채 초밥, 현미 초밥 샐러드,및 퀴 노아 현미 초밥.
지침
쌀을 잘 씻어 하 고 1 컵 물 1 작은 술 간장 1 1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 가져다 다음 매우 낮은 열을 줄이고 끓인 다,단단히 덮여,물 흡수 될 때까지 약 40 분.
열에서 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,10 분.
쌀이 서있는 동안 식초와 남은 찻 숱가락 간장을 함께 저어줍니다.
쌀을 넓은 비금속 그릇(목재,세라믹 또는 유리가 바람직 함)에 옮기고 식초 혼합물을 뿌려 큰 숟가락으로 부드럽게 던져서 결합하십시오. 차가운 밥,때때로 던지기,대략 15 분.
와사비와 남은 물 한 티스푼을 함께 저어 뻣뻣한 페이스트를 만듭니다.
적어도 15 분 동안 그대로 두십시오(맛을 개발할 수 있도록).
슬랫이 십자형으로 달리는 작업 표면에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 젖은 손가락을 사용하여 쌀의 절반(약 3/4 컵)을 1 층의 노리에 부드럽게 눌러 가장 먼 쪽에 1 3/4 인치 테두리를 남깁니다.
가장 가까운 쪽에서 1 인치를 시작하여 쌀을 가로 질러 수평으로 균일 한 스트립에 오이의 절반을 배열하십시오. (당신은 좌우로 맞게 조각을 잘라해야 할 수도 있습니다.)같은 방식으로 오이 바로 위에 당근의 절반을 배열하십시오. 아보카도 반을 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자른 다음 당근 바로 위에 절반의 조각을 같은 방식으로 배열하십시오. 무 콩나물로 반복하여 일부 새싹 꼭대기가 가장자리를 넘어 확장되도록합니다.
가장 가까운 가장자리로 시작하여 엄지 손가락으로 매트를 들어 올리고 손가락으로 제자리에 채우고 쌀의 상단 및 하단 가장자리가 충족되도록 매트를 접은 다음 롤의 길이를 따라 부드럽게 그러나 단단히 짜내고 매트의 가장자리를 가장 멀리 잡아 당깁니다. (노리 테두리는 여전히 매트에 평평 할 것이다.)오픈 매트 롤 로그 앞으로 밀봉 노리 테두리. (쌀의 수분이 롤을 밀봉합니다.)
절단 보드에 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오. 두 번째 로그를 같은 방식으로 만든 다음 젖은 얇은 날 칼로 각 로그를 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
와사비 페이스트,간장,생강과 함께 제공합니다.
*당신은 흰색 초밥 쌀을 사용하는 것을 선호하는 경우,1 컵 물 15 분 쌀 같은 양의 요리. 쌀에서 모든 간장을 생략하고 쌀 식초 2 큰술에 녹인 1/4 티스푼의 소금으로 바꿉니다. *양념 된 쌀 식초를 찾을 수없는 경우,미숙 한 쌀 식초 2 큰술에 설탕 2 티스푼을 녹입니다.*자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.**아시아 시장에서 사용 가능 sushifoods.com.