채식 프랑스 양파 수프
채식 프랑스 양파 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 512 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향,양파,베이 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 놓습니다.
양파,소금,후추를 넣고 계속 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
와인과 식초를 추가하고 10 분 동안 요리,자주 교반 및 부착 방지하기 위해 필요한 경우 야채 주식의 작은 금액을 추가.매체에 열을 낮추고,남비에 야채 주식 및 나물을 추가하고,때때로 약동하는 15 분 동안 요리하십시오.한편 크루통을 준비하십시오:오븐을 굽도록 설정하고 베이킹 시트에 기름을 바르십시오. 바게트를 1/2 인치 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다. 5 분 동안 또는 빵이 될 때까지 굽습니다 crispy.To 봉사하고 베이 잎과 백리향 장식을 제거하십시오.
수프를 오븐 안전 그릇에 붓고 바게트 슬라이스를 넣고 비건 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 육계 아래에 놓습니다. 당신은 오븐 안전 그릇이없는 경우,단순히 봉사하기 전에 치즈와 함께 최고.