채식 코프 타 케밥

채식 코프 타 케밥
채식 코프 타 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 빵 큐브,소금과 후추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 코프 타 케밥, 라우 키 코프 타,라우 키 코프 타 만드는 법|라우 키 코프 타 카레,및 양배추 코프 타,양배추 코프 타 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 불구 르 밀과 야채 육수를 섞습니다. 끓인 다음 약 10 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편 큰 그릇에 아즈키 콩,올리브 오일 2 큰술,양파,마늘,커민,고수풀,고수,매운 소스,계란을 섞습니다. 상당히 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 튼튼한 털로 으깨십시오. 우유에 빵을 만끽,다음 과잉을 짜내;불구 르와 함께 콩 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
아즈키 콩아즈키 콩
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
불고르는불고르는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
지방 비율지방 비율
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모든 것이 잘 혼합 될 때까지 손을 사용하여 혼합하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
4
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
손을 적시고 코프 타를 32 개의 타원형 모양으로 만듭니다. 한 번에 꼬치 4 개를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
남은 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
7
베이킹 시트 또는 구이 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다. 뒤집어서 기름으로 다시 닦고 바삭해질 때까지 5~10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지