채식 양배추 롤
채식 양배추 롤은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.66,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 후추,양배추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1333 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 멋지네요 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 채식 양배추 롤, 채식 양배추 롤,그리고 채식 양배추 롤.
지침
큰 냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
그 사이에,잎이 머리에서 떨어질 때까지 끓는 물에있는 양배추를 다만 요리하십시오. 롤을 위해 8 개의 큰 잎을 따로 보관하십시오(남은 양배추는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
각 잎에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 브이 모양 컷을 만듭니다. 채우기 전에 컷 끝을 겹칩니다. 파마산 치즈와 레몬 주스 4 큰술을 야채 혼합물에 저어줍니다.
각 양배추 잎에 쌓인 1/3 컵을 놓습니다. 펼쳐진 가장자리에서 시작하여 충전물을 완전히 감싸도록 굴립니다.
토마토 소스와 고추 소스를 결합하십시오. 베이킹 접시.
접시에 양배추 롤을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 400 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.