채식 쇠고기 수프

채식 쇠고기 수프
야채 소고기 수프는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 116칼로리 , 단백질 11g , 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 인분당 96센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 야채, 후추 소스, 로스트 비프, 렌즈콩이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 야채 렌즈콩 수프 , 아마란스와 로스트 야채 샐러드 , 쇠고기 없는 야채 볶음이 있습니다.

지침

1
큰 냄비나 더치 오븐에 모든 재료를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 50-60분 동안 또는 밥이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수18
잡지