채소 현미

채소 현미
야채 현미는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 반찬은 216 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버터,양배추,간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 35 점의 엄청난 점수%. 비슷한 요리법은 빠른 채소 현미, 야채 현미 랩,그리고 버섯과 현미 채소 버거.

지침

1
큰 프라이팬에 양배추,버섯,양파를 버터에 6-7 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
나머지 재료를 추가하십시오. 약 3-4 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지