창 Meunière

창 Meunière
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 레몬 주스,소비뇽 블랑,파슬리 및 기타 몇 가지 재료와 같은 와인이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 창 à La Meunière, 창 Meunière,및 창 Meunière.

지침

1
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 넉넉한 소금과 후추 필렛의 양쪽 다음 가볍게 밀가루로 물고기의 모든 표면을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 팬이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
발바닥을 추가 하 고 한쪽에 튀김을 통해 절반 방법에 대 한 요리 될 때까지(요리 부분 필렛의 측면을 보면 불투명 나타납니다). 2 개의 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 요리 될 때까지 볶습니다 through.To 메 우니를그레 소스,생선을 접시에 옮긴 다음 샬롯을 버터에 넣으십시오. 샬롯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
화이트 와인을 넣고 대부분의 액체가 사라질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 넣고 버터의 마지막 스푼과 함께 풍미를 내서 소스를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
생선 위에 메 우니 스트 래 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수11
잡지