참치와 병아리콩 샐러드
참치와 병아리콩 샐러드는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.21달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질, 6g의 지방 및 총 189칼로리가 포함되어 있습니다. 소금과 후추, 파슬리, 페타 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 16명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전체적으로 이 레시피는 93%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 병아리콩 참치 샐러드, 병아리콩 참치 샐러드, 병아리콩 참치 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
참치, 병아리콩, 올리브, 파슬리, 적양파, 레몬즙, 페타 치즈를 그릇에 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
피노 누아, 메를로, 로제 와인은 참치에 좋은 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만, 참치와 같은 '고기가 더 많은' 생선은 레드 와인과 절대적으로 어울립니다. 특히 화이트 와인에 더 적합한 재료로 참치를 준비한 경우 로제 와인도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.