참치와 그린 올리브 엠파 나다
레시피 투난과 그린 올리브 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 우유,참치,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치,올리브,아보카도,녹색 콩 샐러드 레시피, 구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드,및 쇠고기와 올리브 엠파 나다.
지침
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토와 피 멘튼을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 베이 리프를 버리십시오.
올리브,다진 계란,파슬리를 넣고 토마토-양파 혼합물을 저어줍니다. 소금으로 간을하고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼칩니다. 4 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 과자를 12 라운드로 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 각 라운드를 5 인치 직경으로 가볍게 굴립니다.
각 생과자의 1 개의 측에 채우는 참치의 숟가락 2 개 큰 스푼 둥근. 채우기 위에 과자를 접고 가장자리를 눌러 포크의 타인으로 장식 적으로 밀봉하십시오.
양피지로 2 개의 베이킹 시트를 깔고 각 시트에 6 개의 엠파 나다를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 400 으로 예열하고 중앙에 2 개의 랙을 놓습니다. 작은 그릇에 우유와 계란을 휘젓. 계란 세척으로 엠파 나다를 가볍게 닦으십시오.
30 분 동안 또는 엠파 나다가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.