참치와 감자 속 안초 칠레
참치와 감자로 채워진 안초 칠레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마요네즈,아히 투나 스테이크,아보카도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 참치와 감자 속 안초 칠레, 감자와 쵸 릿 죠 박제 안초 칠레,및 박제 안초 칠레 비슷한 요리법.
지침
물 3 컵과 필론 실로를 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
백 식초,카넬라,소금을 넣고 필론 실로가 녹을 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 담그고 가끔 약 1 시간 동안 물기를 뺍니다. 팻 칠리 건조;세로로 슬릿하고 씨앗을 제거하십시오.
꼬치가 센터를 쉽게 관통 할 때까지 끓는 소금 물 냄비에 붉은 피부 감자를 약 35 분 동안 요리하십시오.
배수. 감자를 식히고 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다.
바베큐 준비(중간-고온). 참치를 소금으로 간을합니다. 가장자리에 밝은 갈색 그러나 중앙에 있는 분홍색,측 당 대략 3 분까지 석쇠.
큰 그릇에 1/4 컵의 기름과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 감자와 참치를 접습니다. 소금 시즌. 칠레에 참치-감자 혼합물을 채 웁니다.
남은 1/4 컵 오일,사과 사이다 식초,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 시즌. 큰 사발안에,외투에 2 개 큰스푼 비네그레트를 가진 녹색을 던지십시요. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 칠레와 아보카도 슬라이스를 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
*멕시코 원시 설탕 하드 콘으로 모양. 작은 덩어리는 때때로 파노 차 레이블이 지정됩니다. 둘 다 사용할 수없는 경우,대체 및 포장 어두운 갈색 설탕의 동일한 무게.
**섬세하고 꽃 향이 나는 멕시코 계피 스틱.