참치 폴페트(Tuna Polpette)와 펜네(Penne)를 곁들인 푸타네스카(Puttanesca)는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어가지 않은 페스카테리안 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 863칼로리 , 단백질 50g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루, 멸치 6개, 바질 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법을 원하시면 참치 푸타네스카를 곁들인 펜네 , 참치 푸타네스칸과 펜네 , 펜네 푸타네스카를 시도해 보세요.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 센 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 8분의 1로 자른 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 넣고 알단테로 익혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열한 후 앤초비를 넣고 녹을 때까지 오일에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지나오-레지아노 몇 줌
이탈리안 파슬리(대략 잘게 썰어 1/2컵 분량)
엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼 + 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
6
마늘을 넣고 불을 약하게 낮추고 몇 분 동안 볶습니다. 토마토를 으깨서 섞은 다음 육수를 넣고 저어주세요. 약간의 후추로 간을 하고 케이퍼와 올리브를 추가하고 몇 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
튀김용 카놀라유
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소스가 끓는 동안 참치를 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 갈아서 굵게 만듭니다. 계란, 빵가루, 파슬리를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을 합니다.