참치 폴페트와 펜네를 곁들인 푸타네스카

참치 폴페트와 펜네를 곁들인 푸타네스카
참치 폴페트(Tuna Polpette)와 펜네(Penne)를 곁들인 푸타네스카(Puttanesca)는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어가지 않은 페스카테리안 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 863칼로리 , 단백질 50g , 지방 24g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루, 멸치 6개, 바질 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법을 원하시면 참치 푸타네스카를 곁들인 펜네 , 참치 푸타네스칸과 펜네 , 펜네 푸타네스카를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 센 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 8분의 1로 자른 것스페인 양파, 8분의 1로 자른 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 넣고 알단테로 익혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열한 후 앤초비를 넣고 녹을 때까지 오일에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌
이탈리안 파슬리(대략 잘게 썰어 1/2컵 분량)이탈리안 파슬리(대략 잘게 썰어 1/2컵 분량)
엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼 + 4테이블스푼엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼 + 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
6
마늘을 넣고 불을 약하게 낮추고 몇 분 동안 볶습니다. 토마토를 으깨서 섞은 다음 육수를 넣고 저어주세요. 약간의 후추로 간을 하고 케이퍼와 올리브를 추가하고 몇 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소스가 끓는 동안 참치를 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 갈아서 굵게 만듭니다. 계란, 빵가루, 파슬리를 넣고 약간의 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
귤은 각각귤은 각각
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
8
프로세서에서 참치 혼합물을 그릇에 옮기고 올리브 오일을 조금 첨가합니다. 섞어서 섞으세요. (
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
오일을 첨가하면 볼을 굴릴 때 혼합물이 손에 달라붙는 것을 방지할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼 + 4테이블스푼엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼 + 4테이블스푼
10
참치를 작은 공 모양으로 굴려 소스에 넣습니다. 냄비 뚜껑을 덮고 참치볼을 소스에 넣고 4~5분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
자두 8개까지자두 8개까지
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
파스타를 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
12
참치와 소스를 넣고 버무려 코팅한 후 잘게 썬 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
귤은 각각귤은 각각
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수85
잡지