참치 소스와 올리브를 곁들인 녹색 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 참치 소스와 올리브 시도 녹색 콩 샐러드를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 201 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드, 옥수수,바질,블랙 올리브를 곁들인 그린 빈 샐러드,및 투난과 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물,노출,선명 하 고 부드러운,4~5 분까지 큰 냄비에 콩을 요리.
소 쿠 리에 배수 하 고 즉시 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 전송 요리를 중지 합니다. 콩이 차가운 경우,배수 및 종이 타월로 건조 두드려,다음 소금 플래터와 계절에 정렬.
올리브 오일,물,레몬 주스,멸치 페이스트를 믹서기에 넣고 필요에 따라 측면을 긁어내어 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 콩 위에 숟가락을 얹습니다. 올리브와 파슬리 잎을 뿌립니다.