참깨 술 돼지 고기 메달리온

참깨 술 돼지 고기 메달리온
참깨 사케 돼지 고기 메달리온은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 340 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,파,사케 요리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날 비슷한 요리법.

지침

1
술 요리 와인,설탕,참기름 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 전분을 녹이기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 참깨의 절반을 각 메달의 한쪽에 누릅니다. 12 인치 소테 팬에 버터를 녹여. 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 돼지 고기를 씨 쪽을 아래로 요리합니다. 요리하는 동안 남은 참깨를 메달리온 꼭대기에 누릅니다. 뒤집어서 4-6 분 동안 계속 요리하십시오. 열을 높게 높이고 소스를 넣고 2 분 또는 소스가 거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
사케 소스를 뿌린 돼지 고기 메달리온을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
4
남은 참깨와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지