참깨 생강 쌀

참깨 생강 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 생강 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터의 혼합물,지상 후추,지상 생강,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 참깨 생강 쌀 샐러드, 생강 스테이크와 참깨 현미,및 참깨 생강 쌀 데리야끼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2 쿼트에 버터를 녹여. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 쌀을 넣고 2 분 또는 쌀이 불투명해질 때까지 볶습니다. 참깨를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기 국물과 다음 3 재료를 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
3
커버,낮은에 열을 감소,혼합물을 요리 20 에 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운;포크와 보풀. 2 큰술을 저어주세요. 다진 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
*2 큰술. 다진 신선한 실란트로를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
6
참고:쿡탑 대신 오븐에 쌀을 만들려면 오븐용 냄비를 사용하여 1 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
350 에서 20~25 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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