참깨 된장 오이 샐러드

참깨 된장 오이 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 참깨 된장 오이 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,꿀,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장과 참깨를 곁들인 소금 마사지 오이, 쌀 위에 참깨 된장 국물을 넣은 냉장 오이(히야시지루),및 된장 참깨 스쿼시 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
오이 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
3
볶은 된장 변형:씨앗,꿀,고추를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
꿀
씨앗씨앗
된장된장
4
된장,물,식초,얇게 썬 파 1 큰술,후추 1/4 작은 술,소금 1/8 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
녹색 양파녹색 양파
식초식초
물
된장된장
소금소금
5
큰 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 오이를 추가;볶음 4 분. 주스 혼합물로 오이를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
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