참깨 된장 오이 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 참깨 된장 오이 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,꿀,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장과 참깨를 곁들인 소금 마사지 오이, 쌀 위에 참깨 된장 국물을 넣은 냉장 오이(히야시지루),및 된장 참깨 스쿼시 샐러드.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
볶은 된장 변형:씨앗,꿀,고추를 생략하십시오.
된장,물,식초,얇게 썬 파 1 큰술,후추 1/4 작은 술,소금 1/8 작은 술을 섞습니다.
큰 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 오이를 추가;볶음 4 분. 주스 혼합물로 오이를 던지십시오.