참깨 국수 위에 차슈
참깨 국수를 통해 숯불 시우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨를 데리러,칠레 붙여 넣기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 게와 소시지를 곁들인 말레이시아 국수(페낭 차크 웨이 테오),및 차 쿠이 티우 레시피(???/페낭 튀김 플랫 국수 비슷한 요리법.
지침
결합 1/4 컵 간장,꿀,식초,1 큰술 오일,해선,1 큰술 칠레 페이스트,과 3 다진 마늘,털로 잘 교반;대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 배치.
돼지 고기를 가방에 넣으십시오. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;예약 마리 네이드.
작은 구이 팬;로스팅 랙 배치 1/2 인치의 깊이에 물으로 팬을 채우기.
랙에 돼지 고기를 놓습니다. 450 에서 15 분 동안 돼지 고기를 굽습니다. 예약 마리 네이드의 일부 양념 돼지 고기. 돼지 고기를 뒤집어;양념. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
돼지 고기를 추가로 40 분 동안 10 분마다 요리합니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
남은 간장 1/4 컵,남은 기름 2 큰술,남은 칠레 페이스트 1 큰술,남은 마늘 2 쪽,주스,설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
그릇에 국수를 추가;코트에 던져. 6 개의 그릇 각각에 국수를 골고루 나눕니다.
고수와 민트를 결합하십시오;각 서빙에 대략 1 개 큰스푼 나물 혼합물을 뿌리십시오. 돼지 고기를 그릇에 골고루 나눕니다.