차이 티

차이 티
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 차이 티안에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,지상 계피,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 차이 스파이스 단백질 팬케이크와 꿀 차이 시럽(여자 친구), 바다 소금 차이 플러스 차이 치즈,아몬드 쿠키와 함께 요리하는 10 가지 방법,및 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 열.
당신이 필요로하는 성분
물
2
티백을 추가하십시오;열을 감소시키십시오. 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
3
티백을 제거하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
4
끓는 열.
5
거품 우유에 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
컵에 붓는다.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지