차가운 빠에야 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 51 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,로즈마리 잎,홍합 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
소금과 후추로 닭고기 조각을 아낌없이 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질
3
크고 무겁고 오븐에 안전한 프라이팬에 기름을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 거의 연기가 날 때,주의깊게 팬에 닭을 추가하고 거의 처음부터 끝까지 요리할 때까지 그을리십시오;팬에서 닭을 제거하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)
4
기름에 새우를 추가하고 거의 완료 될 때까지 시든;팬에서 새우를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
필요한 경우 기름을 더 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
사프란을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
8
쵸 릿 죠와 갈색을 2 분 동안 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
9
토마토 페이스트를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
10
쌀을 넣고 쌀이 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
스톡을 넣고 닭고기와 새우를 팬에 넣고 홍합과 완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
프라이팬을 오븐에 옮기고 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
오븐에서 꺼내고 비네 그레트를 뿌립니다. 냉장 보관 및 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 실온에서 서빙하는 경우 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관 한 다음 실온으로 가져 오십시오.