찐 회향과 발사믹 식초를 곁들인 볶음 토끼 허리
찐 회향과 발사믹 식초와 볶음 토끼 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 222 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1474 칼로리. 에 대한 $16.62 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,시금치,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 회향,근대,발사믹 식초를 곁들인 파스타, 겨자와 회향 찐 토끼,및 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음 비슷한 요리법.
지침
마른 토끼 허리를 헹구고 두드려주세요. 믹싱 보울에서 차가운 물,식초,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
토끼 허리를 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
12~14 인치 무거운 바닥 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다. 토끼 조각에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 볶습니다.
회향,양파 및 회향 씨앗을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,와인 및 발사믹 식초를 넣고 끓입니다.
토끼 조각을 팬에 넣고 15 분 동안 끓입니다.
한편 살사 베르데를 만드십시오. 화이트 와인 식초에 빵을 약 2 분 정도 담그십시오.
파슬리,케이 퍼,마늘,시금치,백리향,회향 잎 및 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 30 초 동안 혼합하고 따로 보관하십시오.
요리 한 토끼 조각을 소스에서 제거하고 서빙 플래터에 배열하십시오. 회향 소스 혼합물을 얹고 살사 베르데를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.