찐 회향과 발사믹 식초를 곁들인 볶음 토끼 허리

찐 회향과 발사믹 식초를 곁들인 볶음 토끼 허리
찐 회향과 발사믹 식초와 볶음 토끼 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 222 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1474 칼로리. 에 대한 $16.62 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 발사믹 식초,시금치,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 회향,근대,발사믹 식초를 곁들인 파스타, 겨자와 회향 찐 토끼,및 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
마른 토끼 허리를 헹구고 두드려주세요. 믹싱 보울에서 차가운 물,식초,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
전체 토끼전체 토끼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
토끼 허리를 액체에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
3
염수에서 토끼를 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 토끼전체 토끼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
12~14 인치 무거운 바닥 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다. 토끼 조각에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토끼 고기토끼 고기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토끼 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
6
회향,양파 및 회향 씨앗을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
토마토 소스,와인 및 발사믹 식초를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
토끼 조각을 팬에 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
한편 살사 베르데를 만드십시오. 화이트 와인 식초에 빵을 약 2 분 정도 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
10
식초에서 빵을 제거하고 짠다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
11
파슬리,케이 퍼,마늘,시금치,백리향,회향 잎 및 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 30 초 동안 혼합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
요리 한 토끼 조각을 소스에서 제거하고 서빙 플래터에 배열하십시오. 회향 소스 혼합물을 얹고 살사 베르데를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)10검은 후추검은 후추2조각일 오래 된 빵일 오래 된 빵2(겨울)케이 퍼,배수 및 세척케이 퍼,배수 및 세척118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 회향 잎다진 회향 잎454견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 전구 회향(약 코어 제거 및 1/4 인치 배터넷으로 슬라이스큰 전구 회향(약 코어 제거 및 1/4 인치 배터넷으로 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4(겨울)순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일1( 가지)스페인 양파스페인 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파슬리 가지파슬리 가지4뼈없는 토끼 허리 플랩 그대로뼈없는 토끼 허리 플랩 그대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조리 및 다진 시금치조리 및 다진 시금치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지