찐 하와이 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 하와이 돼지 고기 어깨에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,지상 고수풀,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨.
지침
작은 그릇에 흑설탕,하와이안 소금,파프리카,커민,고수풀,후추를 섞습니다.
돼지 고기를 4 등분으로 자른 다음 각 컷을 정육점의 꼬기로 묶습니다. 향신료 혼합물 1 1/2 티스푼으로 각 조각을 가볍게 뿌립니다.
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유 3 큰술을 중불로 가열합니다. 사방에 돼지 고기의 각 컷을 시든 다음 접시에 옮깁니다.
양파,생강,마늘과 함께 나머지 1 큰술 카놀라유를 같은 냄비에 넣으십시오.
파인애플 주스와 닭고기 스톡을 붓고 돼지 고기를 냄비에 돌려줍니다. 커버 돼지 고기 포크 부드러운 때까지 찐 오븐에 냄비를 넣어,약 2 1/2 시간.
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 과자 굽는 판에 조각을 배열하십시오.
향신료 혼합물의 나머지 1/2 작은 술과 함께 각 조각을 뿌려 하 고 그들의 꼭대기는 갈색과 선명 하지만 불 하지 때까지 낮은 육계 아래 넣어,약 2 분.
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 찐 액체 이슬비와 함께 제공하십시오.
원하는 경우 으깬 양방 풀 나물과 셀러리 뿌리와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.