찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기

찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기를 드십시오. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 샬롯,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 베르 자 스투 파타(찐 사보이 양배추),및 찐 양배추 구이 햄 호크 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 부드러워 질 때까지 끓는 물,15~20 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
그릇 위에 놓인 종이 타월로 늘어선 체에서 배수하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 잘 헹구어 모래를 제거한 다음 물기를 빼고 두드려 말리고 굵게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마늘의 절반을 소금과 함께 붙여 넣고 요구르트와 후추와 함께 저어 맛을 낸다. 코트 치킨 요구르트와 마리 네이드하자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
닭고기가 담그는 동안 샬롯과 남은 마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 넣고 중간 정도의 불로 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 포르 치니를 저어 준 다음 양배추,각 딜과 파슬리 1 큰술,미리 담근 액체,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양배추가 거의 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 적당한 불로 덮고 남은 딜과 파슬리를 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
육계와 육계 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
가볍게 기름을 가진 뜨거운 브로일러 팬을 솔질하고 각 측에,또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열에서 대략 4 인치를 4 6 분 닭을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
각 유방을 3 조각으로 자르고 포르 치니와 양배추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
각각 약 249 칼로리와 6 그램의 지방을 섭취합니다.
9
음식
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수35
잡지