찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기를 드십시오. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 샬롯,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 베르 자 스투 파타(찐 사보이 양배추),및 찐 양배추 구이 햄 호크 비슷한 요리법.
지침
포르 치니를 부드러워 질 때까지 끓는 물,15~20 분에 담그십시오.
그릇 위에 놓인 종이 타월로 늘어선 체에서 배수하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 잘 헹구어 모래를 제거한 다음 물기를 빼고 두드려 말리고 굵게 자릅니다.
마늘의 절반을 소금과 함께 붙여 넣고 요구르트와 후추와 함께 저어 맛을 낸다. 코트 치킨 요구르트와 마리 네이드하자 20 분.
닭고기가 담그는 동안 샬롯과 남은 마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 넣고 중간 정도의 불로 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 포르 치니를 저어 준 다음 양배추,각 딜과 파슬리 1 큰술,미리 담근 액체,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양배추가 거의 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 적당한 불로 덮고 남은 딜과 파슬리를 저어줍니다. 따뜻한 유지.
가볍게 기름을 가진 뜨거운 브로일러 팬을 솔질하고 각 측에,또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열에서 대략 4 인치를 4 6 분 닭을 굽으십시오.
각 유방을 3 조각으로 자르고 포르 치니와 양배추 위에 배열하십시오.
각각 약 249 칼로리와 6 그램의 지방을 섭취합니다.