찐 판단 타피오카 진주 케이크
찐 판단 타피오카 진주 케이크는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 펄 푸딩, 타피오카 펄 아이스 팝스 밀크 티,및 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프.
지침
코코넛과 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
판단 잎을 물 3/4 컵과 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 판단 주스 약 1/2 컵을 섭취해야합니다.
물 3 컵과 타피오카 진주를 소스 팬에 넣고 끓여 진주가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 타피오카 가루를 혼합물에 넣고 판단 주스를 넣고 두꺼운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
증기선 삽입에 한 번에 컵의 몇 가지를 놓고 끓는 물 위에 놓습니다. 케이크가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 찐다. 봉사하기 위하여 코코넛에 케이크를 꼭대기에 오르십시요.