찐 판단 타피오카 진주 케이크

찐 판단 타피오카 진주 케이크
찐 판단 타피오카 진주 케이크는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 펄 푸딩, 타피오카 펄 아이스 팝스 밀크 티,및 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프.

지침

1
코코넛과 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
판단 잎을 물 3/4 컵과 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 판단 주스 약 1/2 컵을 섭취해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 3 컵과 타피오카 진주를 소스 팬에 넣고 끓여 진주가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 타피오카 가루를 혼합물에 넣고 판단 주스를 넣고 두꺼운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
타피오카 전분타피오카 전분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 호일 컵에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
큰 냄비에 끓여 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
증기선 삽입에 한 번에 컵의 몇 가지를 놓고 끓는 물 위에 놓습니다. 케이크가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 찐다. 봉사하기 위하여 코코넛에 케이크를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
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