찐 토끼 파파 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 토끼 파파르 델에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 900 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신은 당근이있는 경우,장미 다른 와인,평면 잎 파슬리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소프 레사 탄과 파파 델레 토끼 스튜 요리의 일종, 토끼,경사로,야생 마늘을 곁들인 파파르 델레,및 찐 토끼.
지침
큰 냄비에 기름을 가열. 때 뜨거운,다음,모든면에서 갈색 토끼를 추가 팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
베이컨,양파 및 당근을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
마늘,로즈마리,토마토 퓨어를 넣고 1-2 분 동안 저어 준 다음 와인과 닭고기 육수를 붓습니다.
토끼가 진짜로 부드러울 까지 팬,절기,뚜껑에 덮개에 토끼를 돌려보내고 1 시간을 위해 저열에 요리하십시요.
팬에서 토끼를 제거하고 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다. 작은 뼈를 모두 제거하십시오. 그 사이에,팬의 밑에 열을 증가하고 반에 의해 감소될 때까지 5 분을 위한 액체를 비등하십시오.
났습니다 고기를 추가 하 고 낮은 열을 줄일. 팩 지침에 따라 소금에 절인 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 약간의 파스타 물을 비우고 물기를 빼십시오.
오렌지 제스트,겨자,크림,파슬리의 절반을 토끼 소스에 저어줍니다.
팬에 요리 파스타를 추가,코트에 잘 모든 것을 던져 1-2 분 동안 열을 통해.
강판 파마산,파슬리 잎 및 남은 오렌지 풍미와 함께 그릇에 담습니다.