찐 크리스마스 푸딩
찐 크리스마스 푸딩에는 다음이 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다진 고기 파이 필링,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 찐 크리스마스 푸딩, 찐 크리스마스 푸딩,및 찐 크리스마스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 뚜껑 푸딩 몰드 하나에 그리스를 바르십시오. 밀가루,설탕,계피를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 계란,버터,다진 고기,크랜베리 소스 및 호박을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 열에 큰 남비의 바닥에 있는 선반을,두고,끓는 물으로 1/2 방법을 위로 채우십시오.
랙에 푸딩을 놓습니다. 2 1/2 시간 동안 증기.
때때로 팬을 확인하고 필요한 경우 물 더 추가. 중앙에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된에 대 한 확인. 때 회사,10 분 동안 물 밖에 서 선반에 푸딩 몰드를 배치 하 고 성형.
사워 크림,크림 치즈 및 과자 장수 설탕을 함께 혼합하여 소스를 준비하십시오. 따뜻한 푸딩 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.