찐 양상추와 완두콩

찐 양상추와 완두콩
양상추와 완두콩 조림 레시피는 대략 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 9g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 167칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 89센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 아기 완두콩, 식물성 기름, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 71% 로 이 요리는 괜찮습니다. 유사한 요리법에는 부추, 완두콩, 양상추 조림 , 양상추와 양파를 곁들인 완두콩 조림 , 파와 양상추를 곁들인 완두콩 조림이 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
중간 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 살짝 끓어오르면 샬롯을 넣고 소금과 갓 간 후추로 간을 한 후 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(작으면 떠나세요)(작으면 떠나세요)
은색 비평범은색 비평범
Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1인치 조각으로 절단Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1인치 조각으로 절단
당신이 사용할 장비
레드 풀 분리형 감초 트위스트(9인치)레드 풀 분리형 감초 트위스트(9인치)
3
윗면에 밀가루를 뿌리고 생 맛이 사라질 때까지 약 30초 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 컵 하프 앤 하프1-1/4 컵 하프 앤 하프
4
육수를 넣고 끓입니다. 양상추와 완두콩을 넣고 잘 섞은 후 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 양상추와 완두콩이 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다. 사용하는 경우 요구르트나 사워 크림을 저어주세요. 맛을 보고 원하는 대로 양념을 조정한 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 펌퍼니클빵(선택사항)두껍게 썬 펌퍼니클빵(선택사항)
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
세로로 반으로 자른 큰 딸기 5개세로로 반으로 자른 큰 딸기 5개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수11
잡지