찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거
찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 패티는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양파,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 사과 찐 붉은 양배추, 양배추와 사과를 곁들인 맥주 찐 돼지 고기 안심,및 구운 사과와 찐 붉은 양배추와 돼지 고기 구이.
지침
돼지 고기,샬롯,마늘,회향 씨앗,고추,셰리,많은 소금과 후추를 큰 그릇에 담습니다. 손을 사용하여 반죽하여 결합하십시오. 15 초 동안 접시에 찻 숱가락 크기의 조각과 전자 레인지를 끊거나 조미료에 대한 맛을 통해 요리 될 때까지 작은 프라이팬에서 요리하십시오.
필요에 따라 소금과 후추를 더 넣은 다음 고기를 1 인치 두께의 버거 8 개로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터를 가열하십시오.
양파와 사과를 넣고 약간 시들 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
양배추,식초,설탕,캐러 웨이,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 저어 섞어 덮습니다. 열을 낮게 줄이고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
양배추가 요리하는 동안 소시지 패티를 요리하십시오:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양면이 잘 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮겨 소시지를 약 8 분 더 요리합니다.
봉사하려면 양배추에 딜을 저어 소시지 패티와 함께 플래터를 준비하십시오.