찐 양배추

찐 양배추
찐 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 포블 라노 후추,고수 잎,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코, 찐 붉은 양배추,및 찐 붉은 양배추.

지침

1
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
커민,캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 넣고 30 초 동안 약간 토스트합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
즉시 양배추의 절반을 넣고 소금으로 간을합니다. 토스와 시들고 및 향신료와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
남은 양배추를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 맛을 내고 계속 시들게하십시오. 포블 라노에 저어,던져 때때로 약 10~15 분 교반,중간 불로 요리. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
식초와 오렌지 주스에 저어 혼합 던져. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6
열을 낮추고 실란트로를 추가합니다. 결합하고 열에서 팬을 제거하기 위해 저어. 서빙 플래터에 그것을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지