찐 양고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 양고기 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계피 스틱,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 찐 양고기 타코, 찐 양고기/양고기 정강이,및 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코.
지침
커민과 고수 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 팬을 소용돌이 치며 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
식초,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,계피 스틱,흑설탕,칠레 가루 및 토마토를 추가합니다.
큰 비 반응 용기에 양고기를 넣고 마리 네이드를 추가;커버 및 냉장 하룻밤 또는 최대 48 시간.
마리 네이드에서 양고기를 제거하고 건조 두드려;마리 네이드를 예약. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,양고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,3 에 4 측면 당 분.
예약 된 매리 네이드,맥주 및 할라피뇨를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 여분의 지방을 제거하십시오.
양고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨 뼈와 지방을 버립니다. 작은 냄비에 액체를 스트레인 하 고 따뜻한 유지. 손가락으로 고기를 갈가리 찢고 그릇에 옮깁니다.
따뜻하게 찐 액체를 고기 위에 붓고 던지기. 옥수수 똘 띠야 사이에서 나누고 실란트로로 꼭대기에 오르십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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