찐 양고기 타코

찐 양고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 양고기 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계피 스틱,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 찐 양고기 타코, 찐 양고기/양고기 정강이,및 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코.

지침

1
커민과 고수 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 팬을 소용돌이 치며 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
식초,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,계피 스틱,흑설탕,칠레 가루 및 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 비 반응 용기에 양고기를 넣고 마리 네이드를 추가;커버 및 냉장 하룻밤 또는 최대 48 시간.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
마리 네이드에서 양고기를 제거하고 건조 두드려;마리 네이드를 예약. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,양고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
예약 된 매리 네이드,맥주 및 할라피뇨를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 여분의 지방을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
양고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨 뼈와 지방을 버립니다. 작은 냄비에 액체를 스트레인 하 고 따뜻한 유지. 손가락으로 고기를 갈가리 찢고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
따뜻하게 찐 액체를 고기 위에 붓고 던지기. 옥수수 똘 띠야 사이에서 나누고 실란트로로 꼭대기에 오르십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수21
잡지