찐 아기 양인데

찐 아기 양인데
찐 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 부스러기,아기 양인데,와인 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 그것을 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아기 양인데, 찐 아기 양인데,및 찐 아기 양인데.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
레몬 2 개를 반으로 자르고 레몬 반쪽을 모두 물 속에 짜낸 다음 반으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
줄기가 있는 경우에 아티초크의 줄기에서 거친 진한 녹색 피부를 정돈하고,사랑스러운 온화한 봄 녹색이 계시될 때까지 거친 외부 잎을 제거하십시오,단지 2 층이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
아티 초크를 세로로 반으로 자르고 레몬(산성화 된)물 속에 던지십시오. 아티 초크는 눈 앞에서 갈색으로 변하기 때문에 아티 초크에서 잎 1 개를 제거하기 전에 산성화 된 물 세팅을 갖는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
중간 열에 큰 직선 소테 팬을 코팅하고 올리브 오일을 넉넉하게 바르고 분쇄 한 마늘 정향과 분쇄 한 고추를 넣습니다. 마늘 정향이 황금 갈색이고 향기로운 때,그(것)들을 제거하십시오. 그들은 마늘 운명을 성취했습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
멸치 필레를 추가하고 레몬 반쪽과 함께 팬에 준비된 아티 초크를 추가하기 전에 건방진 일관성으로 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
화이트 와인을 붓고 백리향 번들을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 종기를 가져오고 물(많은 물 해서는 안)아 티 초 크를 커버 하는 충분 한 물을 추가 합니다. 팬을 덮고 아티 초크가 매우 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
뚜껑을 제거 하 고 액체 아 티 초 크의 측면을 중간 보다 작은 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
10
백리향 번들을 제거하십시오. 조미료를 확인하고 필요한 경우 재조정 할 맛(아마도 그럴 것입니다). 다진 파슬리를 던져 마무리.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
아티 초크를 서빙 그릇에 옮기고 파르 미지 아노-레지 아노 부스러기를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
야호! 어떤 반찬!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지