찐 아귀:우미도의 폴포
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 아귀:우미도의 폴포는 시도 할 수있는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 조각 계피 스틱,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아귀:우미도의 폴포, 찐 아귀:우미도의 코단,및 인살라 타 디 오징어 전자 폴포(따뜻한 해산물 샐러드).
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에,아주 연약하고 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 온후하게 올리브 기름안에 마늘을 땀나십시요.
양파를 넣고 양파가 부드럽고 갈변 할 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 토마토 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 쿡 토마토,자주 선회,때까지 그들은 그들의 주스를 발표 하 고 매우 부드러운.
파슬리,고추 플레이크,소금,후추,계피를 넣고 팬을 덮고 소스가 두껍고 맛이 날 때까지 15 분 동안 요리합니다.
계피 스틱을 제거하고 미세한 메쉬 체 또는 야채 밀 또는 공정을 통해 소스를 거친 퓌레로 밀어 넣습니다. 중간 열에 헹궈진 밖으로 팬에 소스를 돌려보내십시오.
아귀 고기를 6 인분 크기의 조각으로 자르고 끓인 소스에 넣습니다. 쿡,물고기를 통해 요리 하지만 여전히 회사,약 7~10 분 때까지 물고기 조각을 선회.
열에서 제거하고 물고기 조각에 소스를 숟가락으로 떠서 즉시 봉사하십시오.